公司要闻

中国商飞向南昌高新区捐赠抗洪救灾物资

时间:2020年08月14日   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

捐赠活动现场

 

  2020年8月13日,中国商飞助力南昌高新区抗洪救灾捐赠活动在江西省南昌市举办。7月以来,各地洪涝灾害牵动着社会各界的心。洪水无情人有情,大灾面前有大爱。中国商飞公司恪尽社会责任,向南昌高新区捐赠抗洪救灾物资,传递来自全体大飞机人的一份爱心、一份责任、一份温暖。

  中国商飞公司党委副书记、董事谭万庚出席活动,并代表公司党委对受灾群众表示亲切慰问,对高新区管委会在抗洪防汛中取得的显著成效表示由衷敬意。他表示,中国商飞公司作为江西省、南昌市、高新区的重要战略合作伙伴,愿与江西人民一道,风雨同舟,共御洪灾,共建美好家园。

  捐赠活动后,谭万庚一行看望了坚守在南昌一线的C919大型客机试验队员,与干部职工座谈,听取外场试验队工作情况汇报,并为南昌基地C919大型客机攻关队劳动模范授旗。谭万庚对C919外场试验队取得的成绩表示肯定,向南昌市委、南昌高新区管委给予的支持与帮助表示感谢。针对下一步工作,谭万庚提出四点建议:一是继续把安全第一放在首位,增强安全意识,加强安全管理。二是持续推进大飞机试飞事业安全发展高质量发展。三是认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,持续加强党建引领,聚焦思想引领、责任引领、行动引领、监督引领。四是进一步关心员工生活,做好员工生活保障工作,继续做好常态化疫情防控工作。

  南昌市、高新区、公司总部有关部门、C919外场试验队相关负责人参加活动。(张竞霄/文、摄)

 

谭万庚看望C919外场试验队员

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号

小电影